子育て・グッズ ママさん、お子様の冬用肌着に悩んでいます。体重8.6kg、身長73cmのお子様に、どんな素材のボディ肌着が適しているでしょうか? このくらいの月齢のママさん、お子様にこれからの肌着を買い足す場合どのようなものにされてますか? 今70をちょうどで着れていて体重8.6kg少しくらい、身長73cmほど、です🌸 冬に向けて肌着を買ってあげたいのですが、ボディ肌着にするにしても素材とかいろいろ悩んでます💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 体重 月齢 肌着 ちーなな(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント me1cy お腹が出るのが嫌で最初はお股ボタンの肌着を買ってましたが、セパレート服を着せるとボタンなしの普通の肌着の方が楽で、そちらにしてました。 9月21日 ちーなな お返事ありがとうございます! 今もセパレート着てるのですがボタンなしのをまだ着せたことがないのですが、お腹出るのはこれから抵抗あるのでボタンある方がよさそうですね(*^^*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます!
今もセパレート着てるのですがボタンなしのをまだ着せたことがないのですが、お腹出るのはこれから抵抗あるのでボタンある方がよさそうですね(*^^*)