※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
子育て・グッズ

ママさん、お子様の冬用肌着に悩んでいます。体重8.6kg、身長73cmのお子様に、どんな素材のボディ肌着が適しているでしょうか?

このくらいの月齢のママさん、お子様にこれからの肌着を買い足す場合どのようなものにされてますか?
今70をちょうどで着れていて体重8.6kg少しくらい、身長73cmほど、です🌸
冬に向けて肌着を買ってあげたいのですが、ボディ肌着にするにしても素材とかいろいろ悩んでます💦

コメント

me1cy

お腹が出るのが嫌で最初はお股ボタンの肌着を買ってましたが、セパレート服を着せるとボタンなしの普通の肌着の方が楽で、そちらにしてました。

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます!
    今もセパレート着てるのですがボタンなしのをまだ着せたことがないのですが、お腹出るのはこれから抵抗あるのでボタンある方がよさそうですね(*^^*)

• 9月21日