コメント
me1cy
お腹が出るのが嫌で最初はお股ボタンの肌着を買ってましたが、セパレート服を着せるとボタンなしの普通の肌着の方が楽で、そちらにしてました。
me1cy
お腹が出るのが嫌で最初はお股ボタンの肌着を買ってましたが、セパレート服を着せるとボタンなしの普通の肌着の方が楽で、そちらにしてました。
「月齢」に関する質問
夕飯を17時に食べると 寝る前(20時くらい)にお腹空くようで夜中頻回に起きます。 夜間断ミをやっており夜間はあげてませんが 寝る前にミルクのがいいのか、 離乳食を少しあげた方がいいのか 月齢的にはどちらがいいのでし…
【この時期の服装について】 先輩ママさん、同じくらいの月齢のママさん教えて下さい! 3ヶ月の女の子を育てています。 最近夜から朝にかけて肌寒くなってきましたよね。 日中過ごすお家での服装、夜寝るときの服装につ…
1歳半の次男が運動発達がゆっくりです。今の発達具合、客観的に見てどう思われますか? 検索魔になってしまい、不安でたまりません。来週発達外来を予約しています。 【運動発達】 ・伝い歩き歴10ヶ月以上。 ・1人立っち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!
今もセパレート着てるのですがボタンなしのをまだ着せたことがないのですが、お腹出るのはこれから抵抗あるのでボタンある方がよさそうですね(*^^*)