しょこ
なんでも嬉しいですが
積み木、離乳食食器、成長してからの靴、成長してからの服、リュックなど嬉しかったです♥️

退会ユーザー
んー?
1番嬉しかったのは、ちょっと大きくなった時の服ですかね?
それも肌寒い時に着るシャカシャカとかはあまり買わないので嬉しかったです!
しょこ
なんでも嬉しいですが
積み木、離乳食食器、成長してからの靴、成長してからの服、リュックなど嬉しかったです♥️
退会ユーザー
んー?
1番嬉しかったのは、ちょっと大きくなった時の服ですかね?
それも肌寒い時に着るシャカシャカとかはあまり買わないので嬉しかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
後陣痛について 40週4日で0:48、3618gの女の子、吸引ですが、無事に出産しました☺️ ただ産後3時間たって出血量が多くまだ分娩室で、薬もまだ飲めないらしく、後陣痛が痛過ぎます。 子宮もお尻の骨も背中も、、、とりあ…
腰痛って抱き枕で緩和されたりしますか? 腰痛酷くて、仰向けになると腰死ぬし、かと言って左右は肩が死にます。シムス体勢で曲げてる足の下にクッション入れてるんですが多少緩和されるか?くらいです。 抱き枕買っても…
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント