コメント
ピィ
虐待ではないですが娘さんきっと怖い思いはしたと思います。
たくさん抱きしめてあげて今後改善出来るように旦那さんと話し合うのはいかがですか?
産後の疲れ慣れない育児色々原因があると思います。
親御さんに娘さんを預けて息抜きしたり支援センターや保健師さんに話を聞いてもらうだけで違うと思いますよ✨
今日は冷えますので暖かくしてゆっくりしてください😊
ピィ
虐待ではないですが娘さんきっと怖い思いはしたと思います。
たくさん抱きしめてあげて今後改善出来るように旦那さんと話し合うのはいかがですか?
産後の疲れ慣れない育児色々原因があると思います。
親御さんに娘さんを預けて息抜きしたり支援センターや保健師さんに話を聞いてもらうだけで違うと思いますよ✨
今日は冷えますので暖かくしてゆっくりしてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方で、 お相手も子持ちの方と出会ったけど、 相手の子供が無理すぎて交際を諦めたりした方いますか? 機会がありお会いした方のお子さんが あまりにもワガママ傍若無人で、! 多分ですが、実家にお世話になっ…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ワカメの母
朝も5時半に起きてミルク飲ませたら10時まで寝てる生活なんです。娘が寝た後、自分の時間だー!!もこうして夜中まで起きてるせいで私も早く起きれません。
変えなきゃ。とは思っているのになかなかその気になれずダラダラ過ごしてしまいます。
ピィ
そうなのですね
まだ保育園に入れる予定やお仕事をされる予定がないなら子供に合わせて生活で良いと思いますよ😊
娘さんが寝たらとにかく休む(でも携帯とかいじりたくなりますよね)起きてる間に適当に家事をして後は全力で遊ぶ💨
子育てに正解はないので
お母さんの精神的に楽な方法で頑張りすぎず育児が出来れば良いと思いますよ✨