コメント

はじめてのママリ🔰
奥さんがいるって知っていたのですか?

退会ユーザー
消しておいた方がいいと思います!
それでもあっちがトークを消していなければ履歴は残ってしまいますが😅
-
ママリ
トークは、その都度お互い消してたみたいらしいです!
- 9月20日

はじめてのママリ🔰
不倫とは言わないですね!
一度きりなら。
もう連絡とってないなら、ラインのアカウントブロックして削除すればいいかと😊
はじめてのママリ🔰
奥さんがいるって知っていたのですか?
退会ユーザー
消しておいた方がいいと思います!
それでもあっちがトークを消していなければ履歴は残ってしまいますが😅
ママリ
トークは、その都度お互い消してたみたいらしいです!
はじめてのママリ🔰
不倫とは言わないですね!
一度きりなら。
もう連絡とってないなら、ラインのアカウントブロックして削除すればいいかと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
DVなどで逃げる場合、母子寮しかないですな? 高校生、中学生、小学生います。 学校は変えたくないので耐えてましたが 変えずの方法はないのでしょうか。 メンタルも身体ももう辛いので 批判などは聞けません。 分かる…
ママ友に他のママ友の相談したことある方いますか? 1人のママ友のことで悩んでいますが身近にいるママ友への相談は躊躇してます。 同じことを思っていたママ友が多くて今みんなそのママから離れていってるという投稿を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!知っていたみたいです!
はじめてのママリ🔰
アカウント消してもあんまり意味ないですね🤔としか言いようがないのでは
LINEからばれるとは限りませんし
ママリ
確かにそうですよね!
連絡してたのが、LINEだったらしく1番バレやすいって事だったのかも知れないです!
はじめてのママリ🔰
もう保存されていたら意味ないですよね
消してもいいけど、けしたから安心とはいえないですよーって感じでしょうか🤔
ママリ
なるほど!
言ってみます!