みんてぃ
その認識であってますよ🙌
ただし、自治体によって年度変わりで保育料のテーブルが変わることがあります。
はじめてのママリ🔰
今年の9月から来年8月までは同じです🙆♀️ただ私の住んでいる市では毎年4月に保育料の改定があり、階層によっては-500〜+500円変わるので4月からは階層によっては若干変わる可能性はあります。
みんてぃ
その認識であってますよ🙌
ただし、自治体によって年度変わりで保育料のテーブルが変わることがあります。
はじめてのママリ🔰
今年の9月から来年8月までは同じです🙆♀️ただ私の住んでいる市では毎年4月に保育料の改定があり、階層によっては-500〜+500円変わるので4月からは階層によっては若干変わる可能性はあります。
「産休」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
産休育休でお金が底をつき、クレカの分割払いの残高が 2つ合わせて50万くらいいった事で 家計を見直そうとろうきんのマイプラン(カードローン)の 本審査を申し込みました。 住宅ローン、車のローンをろうきんでまとめ…
現在フルタイムのパートで8月から産休に入ります。 育休手当なのですが育休開始前6ヶ月間の平均月収で計算されるみたいですが私の場合2月から7月からの給料で決まるということであってますよね? また11日以上出勤してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント