ママリ
ほぼ落ちるの確定でも、ちゃんと申し込みしてれば育休延長はできると思いますよ🙆♀️私も同じ感じで空きなしの園しか書いていませんでしたが、延長して手当も貰えています☺️
ママリ
ほぼ落ちるの確定でも、ちゃんと申し込みしてれば育休延長はできると思いますよ🙆♀️私も同じ感じで空きなしの園しか書いていませんでしたが、延長して手当も貰えています☺️
「職場」に関する質問
こんな職場どう思いますか? 不動産の事務で仕事応募して受かりました 半年くらい経つと、TikTokを担当してほしいと言われました 任せっきりにはしないし、俺も一緒にします、わからないことあったら聞いてくれて良いし…
片道8キロの職場ってありですか? いま転職しようと思っていていいなと思ったところが8キロぐらいの場所にあります😣 いま家からすごく近いところで働いてるので感覚がバグってます!皆さんの意見を教えてください!
辞めたパート先に早々出戻りしたことある方いますか?🥹 9月いっぱいで退職して、すぐに10月から違うパートで働いてるんですが前回と全く違う職種で自分に合わない気がしてもはや辞めたくて仕方ないです😭 前のパート先の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント