コメント
退会ユーザー
申し込みはフルタイムでしたが、復帰後は時短で勤務していました。私の地域は1年に1回10月頃に現況届と言って身分証明書や診断書を提出する時期はあります。
ルイ
うちの園は、激戦で、
入園後に優先順位の点数?
が変わるような勤務時間の変更(入ったら時間を短くするなど)は禁止と言われました😅
一年に一回、就労証明書を提出するので、時間を短くしていたらわかります
退会ユーザー
申し込みはフルタイムでしたが、復帰後は時短で勤務していました。私の地域は1年に1回10月頃に現況届と言って身分証明書や診断書を提出する時期はあります。
ルイ
うちの園は、激戦で、
入園後に優先順位の点数?
が変わるような勤務時間の変更(入ったら時間を短くするなど)は禁止と言われました😅
一年に一回、就労証明書を提出するので、時間を短くしていたらわかります
「フルタイム」に関する質問
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳現状届けでフルタイムだったのに時短で勤務されてると何か言われましたか?💦退園になったりしないのかとか不安です😭
退会ユーザー
今私2人目の保活中で1人目の保活の時の書類を見ていたんです。そしたらフルタイムで申し込んでいてその後も特に現況届以外何も申請したものなくて。
もしかしたら地域で違うので役所に問い合わせは必要かと思いますが、私の地域は退園なかったです!