※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
その他の疑問

台風の影響で幼稚園に行くべきか悩んでいます。運動会の練習が少なく、登園するべきでしょうか。

幼稚園どうしますか?

台風で園バス休止、登園は無理しないでねと連絡が来ました(汗)

幼稚園に行く時間帯にちょうど雨風がある天気予報です。

自宅保育可能ですが、先週はコロナで丸々休んでいて、やっと明日から行ける予定という所でした。

運動会が来週の月曜日で、予行演習にも参加できず、今週3日間しか練習できる日がありません。

幼稚園最後の運動会、しかも選手宣誓もやる予定です。

登園すれば、選手宣誓や室内での練習は多少やるとは思うのですが、皆さんなら登園させますか?

下の子いて、幼稚園の駐車場からは少し歩きます(汗)

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況なら登園します!!

• あーみー

あーみー

行かせることにしました!
    返信ありがとうございます。

予報に反して、朝行く時間は全然降っていなかったし、自宅保育可能な仲のいいお友達も皆来ていたので行かせてよかったです😂
    帰りはどうなるかわかりませんが、家に帰ればいくらでも着替えられるしと思って頑張ります😅

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

いかないです💦
1日室内で予行練習したところで、変わらなと思います💦

• あーみー

あーみー

行く時間に雨は降っていなかったので、行かせてしまいました💦
    一日でも多く練習出来ることで、自信がつくと良いんですが💦

返信ありがとうございます!

• 9月20日