寝ても寝ても眠たいです😓いつも子供は20時〜20時半に寝てます。私は21時…
寝ても寝ても眠たいです😓
いつも子供は20時〜20時半に寝てます。
私は21時〜21時半の間に。夜間授乳はありません。20時前に授乳をし、次は5時〜6時です。夜泣きで2回ほど起きますが、側に寄ったらまたすぐ寝ます。
そう考えたら睡眠時間はしっかりあるはずなのに眠い…
日中も産後のダイエットをしようと思うのに眠い身体がダルい。夜寝る前に筋トレ、念入りにストレッチしようと思うのに、はやく寝てしまいたくて結局せず。
怠け者です🦥
でも常にかなり眠いんです🦥
どうしたものでしょう😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じような感じです!
きっと夜泣きがあって朝までがっつり寝れないからだと思ってます😅
寝れる時は20時に寝たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
眠たいですよね...😂
周りの友達とかは11時〜0時に寝てる人が多いので、自分のやる気の問題なのか、でも眠いもんは眠い…と真剣に悩んでます。
はじめてのママリ🔰
その時間に寝てる人多いですよね😳ねむたくないのかなーと不思議です😂
お昼寝してる時に一緒に寝たりもするのですが、やっぱり眠たいです🥲
夜に一度も起きずに朝まで寝れたらすっきり眠気もなくなると思うんですけど...
夜泣きや寝言泣きがあると目が覚めちゃいますもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです本当に不思議😮
子供が寝てから自分のしたいこと(動画みたり、テレビみたり、他いろいろ)してるって言ってて、私はしたいことより眠気が勝ってしまいます😓
睡眠の質が悪いんですかね〜