皆さん、朝目覚めた時何を1番に思いますか?最近目覚めから仕事に行きた…
皆さん、朝目覚めた時何を1番に思いますか?
最近目覚めから仕事に行きたくないと思い、身体が重く中々起き上がれません🥲
どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やはり、目覚めは眠いので仕事めんどくさいなーですね🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲今日何曜日…?あ、あの仕事しなきゃ…。という感じです🥲
職場につけば気持ち切り替えられるのですが、朝は毎日憂鬱です💦
皆さん、朝目覚めた時何を1番に思いますか?
最近目覚めから仕事に行きたくないと思い、身体が重く中々起き上がれません🥲
どうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
やはり、目覚めは眠いので仕事めんどくさいなーですね🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲今日何曜日…?あ、あの仕事しなきゃ…。という感じです🥲
職場につけば気持ち切り替えられるのですが、朝は毎日憂鬱です💦
「お仕事」に関する質問
転職をしたいのですが、迷いがあります😭渇をいれてください💦 ※現在の会社 正社員フルタイム事務職2年目 月給22万 賞与1ヶ月分 日祝休み(三連休のときなどは必ず土曜出勤) 通勤 徒歩10分自転車で5分 8:30~17:00 残業…
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
バイト今後どうするか迷っています。アドバイスください。 バイト先の子と仲良くする為に自分を変えるか迷ってます。 私は31歳で社会人経験があります。敬語にうるさい高級店で働いていた為、話し言葉が無駄に丁寧にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント