コメント
ママリ
1人目の時出血してました😭めちゃくちゃ心配でしたが出産までいけました!
はじめてのママリ 🔰
今回3人目で初めて出血でした!同じようなかもうすこしピンクがかった出血でした
4週〜6週まで出て不安でしたがそっからはピタッととまって、妊娠経過異常なしです🥹
心配になりますよね😥
-
ゆり
ありがとうございます。
私も止まってくれたらいいですが...- 9月19日
ママ
13週くらいまで出血や茶おりありました💦初めて出た時に慌てて病院へ行き、ダクチル?ともう一種類の薬を暫く飲んだ記憶があります💊
念の為に安静にしてたら出血も止まり、出産しました!
本当に心配になりますよね💦
-
ゆり
ありがとうございます。
私もアドナ飲んでます。
止まらないですけど(笑)- 9月19日
姉妹ママ
私は2人娘いますが、2人とも出血しました!1人目の時は止血止め飲みましたけど、2人目の時は心拍も確認できてたので何もせず、仕事は休んで日常生活はOKでした。
2人とも元気いっぱい産まれてきましたよ!!!
-
ゆり
ありがとうございます。
- 9月19日
noripi111
今回の妊娠が、出血続きで切迫流産と言われました。
もう、約1ヶ月仕事も休んでます💦
茶おりも鮮血もありました。
上の子の時も、茶おりはよくあったけど、お腹張ってるのに仕事してた時よく出てました。
黄色いオリモノは、よくあります。
今がまさにそれです。
妊娠中でもオリモノあるから、大丈夫だと思いますよ😊
-
ゆり
ありがとうございます。
色濃いめのおりものは妊娠あるあるなんですかね。- 9月19日
-
noripi111
人それぞれなんで、って言ってしまえば終わりですが、古い血が混ざってて茶色がかることはよくあります😊
茶おりと言うくらいですから、大丈夫😊
鮮血が続くのは心配ですが、そうじゃなきゃ大丈夫です😊
鮮血が少量だけど続いたので、切迫流産と言われました💧
なので、安静にしててもずっと変わらずならば、病院に行って安心するのもひとつの手ですよ😊- 9月20日
エルモ
それはおそらく絨毛性出血ですよ。
受精卵がママの子宮内膜に血管を伸ばす際、ママ側の血管を傷つけて少量出血する現象です。正常な生理現象です。
私も4週から6週は同じような出血出てました。
心拍確認できましたよ。
-
ゆり
ありがとうございます。
7wに入った頃に止まればいいですが💦- 9月19日
はっぴー
わたしも妊娠発覚からずっと茶おりがでており、(体外受精での授かりなので体外受精には茶おりが多いらしいです)8週の時に鮮血がでてオリモノシートいっぱいに出血しました。その時は緊急で受診し、妊娠継続できており、また11週のときにオリモノシートいっぱいに出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。12週の今でも茶おりがずっとでてます。私は今の所妊娠継続できてます。
子宮の周りに血の塊があるらしくまだ出血すると思うといわれ、止まったり出たりを繰り返しています😭
-
ゆり
ありがとうございます。
- 9月19日
ゆり
ありがとうございます。