コメント
退会ユーザー
なんか今、高熱が出るだけの夏風邪が流行っていて、下の子が40度超えました💦
上のお子さんとか保育園とか行っていたら、もらってきているかもしれませんよね🤔
下痢ということですが、何か薬を飲んでいたら下痢になることもあります!
突発性発疹はやっぱり発疹が出るかな?と思います。
退会ユーザー
なんか今、高熱が出るだけの夏風邪が流行っていて、下の子が40度超えました💦
上のお子さんとか保育園とか行っていたら、もらってきているかもしれませんよね🤔
下痢ということですが、何か薬を飲んでいたら下痢になることもあります!
突発性発疹はやっぱり発疹が出るかな?と思います。
「病院」に関する質問
家族、友人がうつ病?になった方アドバイスください。 弟が鬱?になったみたいで、一切口を開かなくなってしまいました。 1ヶ月ほど前、仕事で何かあったみたいで、鬱状態のためと精神科から診断書をもらい、休み始めま…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
保育園のお子さんに舌下免疫療法してる方いますか?5歳なったばかりの息子、病院の勧めでシダキュア始めることになりました。この先何年も続けられるか心配です😅嫌がった時の対処とか、続けるコツがあれば教えてください😊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たにぴ
そうなんですか!!!保育園行ってるので、もしかしたらそのタイプの夏風邪もらって来たんですかね…
熱出てても心配で下がっても心配してなんだかヘロヘロですね😂笑