コメント
ちょこ
八クリ人気ですよね。
治療や産み分けをしている?らしく、その通院歴があると分娩予約が取りやすいと聞いた子とがあります👂私も上の子の時に電話したら断られました💦
あやあや
子ども2人を八クリで出産しました!
回答になってるか分かりませんが、もしかして妊娠したかも⁈というレベルの週数で、電話しましたよー!
もし妊娠してなかったら、それはそれで生理不順を診てもらおうぐらいの気持ちで連絡しました。
1人目の時、そんなに人気だとは知らなくて…また出産するときも八クリがいいと思って、2人目の時は特に早かったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私が電話したのは妊娠5週目くらいだったかなと思います。
最終月経から大体の分娩予定日を計算されたと記憶していますが、私の場合生理不順でバラバラなので実際とはずれてたかと思います。
予約取れたらラッキーくらいの気持ちで電話したものの、やっぱり取れなくて残念でした😂- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私は1人目が市民病院で、2人目は絶対八クリがいい!と決めていたのですが、同じく予約取りにくいと聞いていたので諦めモードではいたのですが、「めちゃくちゃ週数早いと取れるらしいよー」と聞いてはいたので、妊娠検査薬で陽性になったその日にすぐ電話したらとれました🥹
でもきっとその時空いてるかどうかのタイミングですよね〜🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
予約取れたんですね👏
もし次があれば、トライしてみたい気持ちもあります🙋- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね‼︎もし次があった時に運試しくらいの気持ちでトライですねっ😊✨
元気な赤ちゃん産んでください〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 10月23日
ねこ
不妊治療してるひとはそのまま八クリで産めると思います!
私は検査薬陽性の段階で(4w)電話しましたが無理でした😂
-
はじめてのママリ🔰
4週でも😭やはりタイミングなんでしょうね🤔- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。なんとなくそうなのかなと思ってました。
別の病院も決して悪くないのですが、みんな八クリ良い!って言うので🥹