コメント
ぴぴ
不妊治療ではなく2人目の時の初診で増澤先生に診てもらいました。
ドライな感じの先生でしたね、、結構おじいちゃんぽい先生で、親身になってくれるというより淡々と診察していく感じの先生でした。
私は合わないなと思ったので、その次からは院長の花岡先生にしました。
ママリ
婦人科の診察で1度診てもらいました。
流産した私に「妊娠何週なの?」と聞いてきました。
カルテを見れば分かる事なのに。。
排卵の確認をして欲しいとお願いした所、「え、エコーで見れば満足します?」と言われ、適当に診て、「分かんないね笑」と言われました。
あまりにも適当で、不親切でデリカシーのない先生でした。
普段は病院の先生にこだわりのない私でさえ無理でした。オススメしません。院長の花岡先生をおすすめします。とても良い先生でした。
-
ママリ
なので、予約枠はいつも空いていると思います。
予約していても多少待ち時間があるかもしれないですが他の先生になさったほうがいいと思います。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ひどい。辛い思いをされましたね😢私も排卵の確認したくて行くので、前もって知られてよかったです。
第一子の前に私も初期の流産をしたのですが、そのときは古屋先生で同じく寄り添わず診察も雑で嫌な思いをしました。なんだか似た雰囲気を感じるので今後も絶対やめとこうと思います。
院長先生は第一子のときに主に診てもらってましたが良い先生ですよね。ただ予約の都合が合わず、診てもらったことのある女医さんに変更してきました!
教えていただきありがとうございました。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
その感じですと私も合わないかもです…。
ちょっと予約日は離れますが診てもらったことのある先生に変更してきました。
教えていただきありがとうございました!