産婦人科・小児科 長野市の吉田病院が今年いっぱいで閉院って本当?二人ともそこで産んだし… 長野市の吉田病院が今年いっぱいで閉院って本当????? 二人ともそこで産んだし、もし三人目産むことになったら今度こそ無痛分娩でと思ってたのに…!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 三人目 吉田病院 長野市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにほんとにびっくりしました…… 周りの友達もほとんど吉田病院で出産していて、2人目授かれたらまたそこでと思っていました🥹 入院中のこととか思い出して切なくなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント