コメント
りい
2年前に上の子の時に使いました!
入院中と同じ感じです😌沐浴もしてくれますし、夜間も預かってくれます!
回診はないですが、
相談事があれば聞いてくれます🙌
私もまた使おうかなぁと思っています💕
ご飯が恋しいです笑
りい
2年前に上の子の時に使いました!
入院中と同じ感じです😌沐浴もしてくれますし、夜間も預かってくれます!
回診はないですが、
相談事があれば聞いてくれます🙌
私もまた使おうかなぁと思っています💕
ご飯が恋しいです笑
「産後ケア」に関する質問
産後ケアで利用した施設でのこと。 お母さん用のお布団に防水シーツが敷いてあり、その上に新生児がおしっこを漏らして汚れてしまい、助産師さんに防水シーツの交換をお願いしたら『乾いてるから大丈夫!!👍』といわれ交…
産後ケアに関わる仕事をしたいと思っている 医療従事者です😆 ①産後ケア利用したことありますか? したことある したことない ②利用したことある方 →利用してよかったですか?悪かったですか? →どういうとこがよかった…
産後ケアに関わる仕事をしたいと思っている 医療従事者です😆 ①産後ケア利用したことありますか? したことある したことない ②利用したことある方 →利用してよかったですか?悪かったですか? →どういうとこがよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2人目育児が想像以上にしんどくて初めて利用しようかと思っています🥹夜間あずかってもらえるのありがたいです😭
ご飯美味しいですよね〜私もまた食べたいです✨
りい
下の子、同じ月齢ですね☺️
昼夜逆転してて、ママの疲れが溜まってきた頃かと思います💦
入院中に看護師さんに聞いたら、
またいつでも来てね〜って感じでした👶🏻
オムツとか粉ミルクとかは持参で持ち物が分娩時と違かったりします。
ゆっくり休んで来てください☺️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら同じ時期に入院していたかもしれないですね😳
上の子の相手もしないとなので夫のサポートも1人目の時ほど受けられず、夜間も赤ちゃんと2人きりで泣きたくなってました😭
ちょうど先ほど電話で持ち物とか聞いてました!また直前に空きがあるか確認してですが、これを目標に日々の育児頑張ろうと思います🥹
ありがとうございます✨
りい
ですね☺️なんか嬉しいです✨
夜間の授乳は本当辛いですよね😭
暗いし寒いし泣くし1人だし。
かつ朝になると上の子を見ながら下の子…
本当時間がないです😭
私はとにかく日中は寝てます💤
無理せず身体に気をつけてください!