※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお子さんに舌下免疫療法してる方いますか?5歳なったばかりの息…

保育園のお子さんに舌下免疫療法してる方いますか?5歳なったばかりの息子、病院の勧めでシダキュア始めることになりました。この先何年も続けられるか心配です😅嫌がった時の対処とか、続けるコツがあれば教えてください😊
飲ませてる時間帯も教えてください!前後2時間入浴禁止ということなので、夜飲ませるのは無理・・ かと言って朝も毎日バタバタで、いつ飲ませるのがよいでしょうか?🤔

コメント

ビール

うちも5歳から舌下始めました😀
飲ませてる時間帯は夜、お風呂の後で寝る前くらいです!お風呂前後2時間ダメなのは知らなかったです、お風呂入る前2時間がダメだからお風呂入って寝る前飲んだ方がいいよ〜と先生に言われたのでそうしてました!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

早生まれの小1~でよければ…
今は朝運動しているので、朝出来ないですが朝が一番忘れないですよね。お風呂とか色々考えると🥺
今は下校後すぐに服用してます。