コメント

ビール
うちも5歳から舌下始めました😀
飲ませてる時間帯は夜、お風呂の後で寝る前くらいです!お風呂前後2時間ダメなのは知らなかったです、お風呂入る前2時間がダメだからお風呂入って寝る前飲んだ方がいいよ〜と先生に言われたのでそうしてました!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
早生まれの小1~でよければ…
今は朝運動しているので、朝出来ないですが朝が一番忘れないですよね。お風呂とか色々考えると🥺
今は下校後すぐに服用してます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに忘れないのは朝ですね!毎朝子供の支度を急かしてばっかりなのでさらにタスクがひとつ増えるのが憂鬱です🥲
ありがとうございます😊- 11月16日

はじめてのママリ🔰
うちも入浴前後2時間禁止は医師からは言われなかったので入浴後2時間以内には服用してます…
入浴→夕食→歯磨きの後にしています。
幸い副反応もさほど出なかったのもありますが、飲み込むまでの時間を測る為のタイマーを100均で好きな物を選んでもらったら喜んでやっています😅
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも入浴後禁止は言われなかったんですね!ますます、後はそこまで厳密ではないのかもですね。
好きなタイマーを買ってあげるのはいいですね😳うちのコ喜びそうです!さっそく明日DAISO行ってみます ありがとうございます😁- 11月16日
はじめてのママリ🔰
お風呂の後はOKと言われたんですね~!うちの先生は前後2時間と言ってました。
ひょっとしたら前はホントにダメだけど後はそこまで厳密じゃないのかもしれないですね😳
今日初めて病院で薬試したのですが痒みが出てしまったので、当分は前後NG守りますが、体が慣れてきたら様子見て寝る前に切り替えてもいいかも、と思いました。寝る前飲めたら楽そうですね😊
参考になりました!ありがとうございます。