コメント
はじめてのママリ
ネイチャーメイドのB6サプリを飲んでいたんですが、悪阻が酷くなるにつれ粒状のものが飲めなくなり、結局チョコラBBローヤル2を飲んでいました😅
はじめてのママリ
ネイチャーメイドのB6をのんでました!
1日2粒なので、朝晩1粒ずつ。
効果があったかは比較できませんが、プラシーボでもなんでもいいかなというお値段です☺️
-
ごとう🔰
今つわりバンドも常時つけてるんですが気持ち的な問題なのかマシになった気がするのでこっちも物は試しでお守りとして飲んでみようと思います!教えていただきありがとうございます!
- 9月19日
ゆちゃ
つわびーとオロナミンC飲んでます!
-
ごとう🔰
つわびー、初耳です!
オロナミンCも効くんですか??!手出しやすいですね!- 9月19日
-
ゆちゃ
葉酸も入ってるので1日3回飲んでます!
オロナミンCもビタミンB6入ってるので👍- 9月19日
ごとう🔰
ありがとうございます!!
物は試しとして買ってみます!チョコラBBもきくんですか??初めて聞きました!!まだつわり始まったばかりなので無理になってきたら試してみようと思います!
はじめてのママリ
チョコラBBローヤル2は悪阻が酷かった時にママリで教えてもらいました。B6も入ってるそうで、私は1番効きました!
悪阻大変かと思いますが、無理せず頑張ってください😌
ごとう🔰
そうなんですね!きつい時のために何本かストック置いとこうと思います!ありがとうございます!