※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

2024年夏に沖縄に行く際、二泊三日での積立目安はどれくらいでしょうか?シュノーケリングや美ら海水族館、買い物を楽しみ、ホテルはこだわりなしです。

積立について質問です。

2024年夏に沖縄に行くとして、二泊三日ならどれくらいそれまでに毎月どれくらい積立しますか?
シュノーケリングや、美ら海水族館、買い物を楽しみ、ホテルはそこまでこだわりなしです!

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物がどれくらいかにもよりますけどまだ先なので月々そんなに積み立てなくても、月1.5万あれば十分じゃないですかね!

シュノーケリングと美ら海水族館と買い物だかなりのハードスケジュールじゃないですか?

なぬ

人数は何人でどこからの出発ですか?
2年後ですがハイシーズンなので月1万5千円貯められれば余裕かなという印象です☺️!
月2万円いけるなら3泊しないと満喫出来なさそうなスケジュールかなと思います🤔