※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

仕事終わり、家事育児できないほど疲れるのに飲みに遊びに行く体力はあるゴミ旦那

仕事終わり、家事育児できないほど疲れるのに飲みに遊びに行く体力はあるゴミ旦那

コメント

わかります。言葉悪いですけど、私は心の中でいつも早く○ね。って思ってます。

• みぃ

みぃ

ほんとですよねほんとむかつきます

• 9月18日

めっちゃわかります。

• みぃ

みぃ

どこの家庭も同じで、安心しました。私の旦那だけかと、心配でした^_^笑

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
あと、休日も自分の予定で出かけるのは疲れないのに家族で出かけると疲れるらしいです🫠

• みぃ

みぃ

それもマジでむかつきますね。家族で出かけるのが疲れるって、、。クズすぎて言葉も出ないですね

• 9月18日
♡まぁ♡

すごくわかります😤飲みに行って起きず子どもの相手もしない旦那にいらつきまくりです。
連休なのに!
昨日も行ったけど実家に行って話聞いてもらおうか悩んでます💦

• みぃ

みぃ

実家ほんと最高ですよね〜
    ウチも、家族で遠出とか全くしたことないです。休みの日は昼過ぎまで寝て、起きても家でグータラグータラ何もせず、どこにも連れてってくれずです。やることやってくれてるなら、文句は言えませんが本当にむかつきますよね

• 9月18日