妊娠・出産 排卵検査薬で線が出ました。線の濃さでタイミングがわかるか教えてください。 排卵検査薬を使って薄らですが線が出ました! 女の子希望なんですが、どのくらいの線の濃ゆさが出たらタインミングとればいいんですか❓🤔わかる方、経験者がいらしたら教えてください🙌! 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 はじめてのママリ🔰ゆか(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐻🐻🐰💗 私はドクターズチョイスを使って、初めて線(超うっすら)が出た日のみタイミングとりした👧💕 9月17日 はじめてのママリ🔰ゆか そうなんですね‼️ルナルナでは20日が排卵予定日になってるんで自分としては今日タイミング取るべきなのかなーと考えてます👍今日でいいですよね❓🤔 9月17日 🐻🐻🐰💗 今日タイミング取っていいと思います(*^^*)💕 私の場合はルナルナと排卵日が3日もズレてたのであまりルナルナは当てにならないかもです😳💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆか
そうなんですね‼️ルナルナでは20日が排卵予定日になってるんで自分としては今日タイミング取るべきなのかなーと考えてます👍今日でいいですよね❓🤔
🐻🐻🐰💗
今日タイミング取っていいと思います(*^^*)💕
私の場合はルナルナと排卵日が3日もズレてたのであまりルナルナは当てにならないかもです😳💦