コメント
🌸
上の子妊娠前から専業主婦です!
やる事済ませてひたすらダラダラしてましたよ🤣
あとyoutubeで編み物勉強?して色々編んでました笑
はじめてのママリ🔰
私もつい眠ってばかり、ダラダラしてます😅
食べたいお菓子があったので今日は作ったりしてます。
-
ママリ。
お菓子作りいいですね!今の家ではとても材料等が足りないのでなにもできないです🥲
- 9月17日
ぽぅ🕊️
何もしてないです😅
毎日ダラダラして携帯いじって昼寝してご飯食べてゴロゴロしてるだけです🤣
-
ママリ。
同じですね🤣🤣
こんなに筋肉使わなくて大丈夫か心配になります🥲
そして何もせず一日が終わりますね…😂- 9月17日
退会ユーザー
毎日家事とかやる事意外はダラダラしてるか寝てます笑
-
ママリ。
洗濯物干してあとはダラダラ〜眠くなったら寝るという本当に暇すぎです🥲
- 9月17日
-
退会ユーザー
同じすぎます笑
毎日洗濯して掃除機かけて夜ご飯作る時間までダラダラして気づいたら寝落ちしてみたいな良くない生活送ってます笑
毎日暇ですよね😭
しかも体力も落ちてきてこのままじゃいけないと思いつつこの生活が辞められないです笑- 9月17日
-
ママリ。
夏場は暑くて外に出られない!と言ってましたがそろそろ涼しいのでお外出かけたりして体動かさないとなーと思いつつダラダラ寝転んでしまってます😂!!
- 9月17日
-
退会ユーザー
すごい分かります!笑
夏暑くて涼しくなったらと思ってたけど外出るのめんどくさくて結局毎日家でゴロゴロしちゃってます笑笑- 9月17日
-
ママリ。
結局外出れないですよね😂(笑)
毎日何したらいいのやら😮💨- 9月17日
ままり
1人目の時はゲームしたり動画見たり漫画読んでましたよ〜😂
あ、、今もそんな人変わらないですが、買い物は子供たちがいない日中済ませるようにはなりました😂
-
ママリ。
ダラダラしすぎて携帯がある世の中で感謝くらい携帯見てます🫠
子育てしながら妊娠とか想像を絶します😱- 9月17日
退会ユーザー
結婚した時から専業主婦ですが、子供を産んでからダラダラする日々なんて遠い日の記憶です…🙄
今のうちに思いっきりダラダラしまくってください❤️
-
ママリ。
世の中は働いてる人が沢山いるのに、いいのかなぁってなっちゃいます😂
今しか出来ないと割り切ってダラダラしますね🫡(笑)- 9月17日
ママリ
ずっとベッドでスマホしてます🥱
動くのは旦那帰ってくる30分前くらいからご飯作り始めるくらいです(笑)
週数の割に安静にしてるからか子宮頸管長すぎて先生に動いてって言われました🤣🤣
-
ママリ。
私も旦那帰ってくる前くらいにせっせと動いてます😂その数時間だけなのに腰痛くなるし身体ダルくなります🥲(笑)
- 9月17日
ママリ。
編み物試したけど全く出来なくて諦めました🥲私も器用なの羨ましいです😂
本当にダラダラしすぎて暇です🤣