コメント

食いしん坊だつえ🍨ハーゲンダッツん
少し状況は違いますが、保育園に預けていて扶養内パートしてます⭐
今早めの産休頂いていますが、10時〜14時の1日4時間勤務で総合病院の外来パートです✨
同じ病院に勤めてる友達は9時〜13時の扶養内パートで幼稚園にお子さん預けてますよ💡

退会ユーザー
預かり保育使いながらフルタイムで働いてますよー!
午前中の人だけもいますし🙆♀️週1.2だけのひともいます!!
少し状況は違いますが、保育園に預けていて扶養内パートしてます⭐
今早めの産休頂いていますが、10時〜14時の1日4時間勤務で総合病院の外来パートです✨
同じ病院に勤めてる友達は9時〜13時の扶養内パートで幼稚園にお子さん預けてますよ💡
退会ユーザー
預かり保育使いながらフルタイムで働いてますよー!
午前中の人だけもいますし🙆♀️週1.2だけのひともいます!!
「お仕事」に関する質問
看護師、扶養内パートしている方 どんなところで(病院、施設など) 何時から何時まで 週何回働いていますか? 幼稚園に入れる予定で、幼稚園は 預かり保育があるので融通はききますが 基本は9時〜15時くらいまでで働けた…
私は看護師免許を持っていますが 扶養内でパートだと私の近隣では ほぼ募集がなく、、、 託児つきがいいのですが、 みんな常勤、夜勤必須。みたいな場所ばかりです。 実際働きたいのは一年後くらい先の話になりますが 子…
看護師パートで働いてる方いらっしゃいますか?😭 まだ少し先の話ですが、パートで週3くらいで働きたいなと考えています。でもそれだと扶養きっと外れますよね?逆に損する感じになるんでしょうか?でも扶養内ってなると結…
職場復帰について。 まだ先の話ですが、下の子が幼稚園に入ったら扶養内パートで職場復帰しようと思っています。 看護師資格を持っているので、出来ればクリニックや施設・訪看等で午前中、週3.4くらいで働きたいと考え…
夏休みや冬休みに幼稚園の園長保育を利用して働かれている方いますか? 扶養内で週4日5時間パートを始めるのですが、長期連休の時に預け先がありません💦 幼稚園の預かりが1時間200円〜300円で、パートの時給が1000円です…
扶養内で看護師のパートをしています。 子供は企業主導型保育園に通っています。 現在短時間保育で預けていて、労働時間が月64時間を超えるように雇用証明書を書いてもらって市役所に提出しています。 が、扶養内で12月…
看護師で整形外来の扶養内パートで4月から働き始めました😊❣️ 平日週5で1日4時時間(水曜日のみ3.5時間)です。娘は院内保育に預けています。 先日院内保育が今年度で無くなると言われ保育園探しをしています🙌 今日師長さん…
現在、上の子は保育園、下の子は託児所に預け 看護師で扶養内パートを週3で働いてます。 仕事内容はほぼ入浴介助です。 いつかは正社員として働くつもりでいます。 ただいつから正社員で働こうかなど考えてます。 皆さん…
看護師・保健師の方 何歳までに転職すべきですか? 今年34になりました。 現在扶養内パートで働いています。 下の子が入園したら人生最後の転職で正社員に! と思っていましたが、 学区内の保育園は人気で(というか…
看護師として復職をしようかと考えてます。 保育園入園は点数的に厳しそうで 初めから託児所付きの病院を探してます。 ネットで探して近所に託児所付きで扶養内のパート募集があったんですが ①直接病院に電話をして面接し…
看護師で整形外来で扶養内パートで働いています😊‼️ 子どもは院内保育に預けていますが赤字で今年度いっぱいで無くなります。 また来年家を建てるので通勤時間が1時間近くかかることもあり家を建てる場所の近くに転職する…
短時間パートしてる看護師さん、ぜひお話を聞かせて下さい。 来年度から幼稚園に通うので、パートですが看護師の仕事を始めようと思います。 入園を考えている園は9時から登園です。 預かり保育を利用するとお迎えは17時…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます🙇🏻♂️
ブランクある方もいらっしゃいますか?
去年入ってきた方が8年ぐらいブランクありました!
採血やルートキープや検査の説明など指導しましたよ💡