コメント
マミー
おそらくですが、就労時間が64時間というところがポイントなのではないかと思います。
月の1日付が入所になるので、慣らし保育を終えた後、その月で実務時間が64時間以上確保できる日数から復職できれば良いんではないでしょうか?
マミー
おそらくですが、就労時間が64時間というところがポイントなのではないかと思います。
月の1日付が入所になるので、慣らし保育を終えた後、その月で実務時間が64時間以上確保できる日数から復職できれば良いんではないでしょうか?
「入園」に関する質問
友達が居なすぎて悲しくなってきました、、、 長いです。気持ちが落ちてるので厳しい意見はやめてほしいです、、 私は28歳で、8歳4歳1歳の三兄弟を育てています。 今年引っ越してから元々少なかった友達とも簡単に会いに…
女の子ママで、お子さんが男の子とばかり仲良い遊ぶって方いらっしゃいますか?🥲 幼稚園入園してから遊ぶのは男の子のみです たまに女の子とも遊ぶようですが、仲良しのお友達はおらず全員男の子です 入園前に仲良くな…
保育園について教えてください🙇♀️ 申請時は、復職後は時短勤務(9:00〜16:00)・基本土日休みとして就労証明書を出しています。 ただ、復職後の勤務が配属部署によってはシフト制になる可能性があり、時短勤務は変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
本日確認行きましたら、入園月の次の月の15日までに復帰すれば良いとのことでした。いろいろわからないことが多く焦ってしまい💦
ご返信ありがとうございました。
マミー
しかるべきところに確認した方が確実ですからね!
解決して良かったです😊👌