ココロ・悩み いいね で教えてください(*^^*)コメントは今回は不要です。●潔癖症?子… いいね で教えてください(*^^*) コメントは今回は不要です。 ●潔癖症? 子どものおくるみを ベビーカーに乗る時や 抱っこ紐の時に 冷房よけとして 利用します。 外出先で ベビーカーの車輪で 踏んでしまったり 自分の靴で 踏んでしまったら 気にしてしまい 洗ったとしても もうこれは昼寝の時に 家では使えないなとなります。。 これって普通ですか?、、 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 外出 昼寝 おくるみ 靴 はるる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はるる ①タイヤや靴でオクルミを踏んだなら気にする 洗ったとしても 昼寝や就寝時には使えないな 9月15日 はるる ②いくら踏んでしまったとしてもキレイに洗うんだから 大丈夫、 気にしない 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント