コメント
🍎
うちは寝返りをするようになってから、2Lのペットボトルを両脇に置いています😂
🍎
うちは寝返りをするようになってから、2Lのペットボトルを両脇に置いています😂
「添い寝」に関する質問
お聞きしたいのですが、ここは寝床ってわかるのって何ヶ月なんでしょうか? 所定の場所に寝せると寝ようとします。が…寝たばかりなのに置いても寝るし、寝ようとして寝れなくてぐずってるときもあったりして。 布団とか添…
6ヶ月の息子がいます! 最近昼寝してくれなくて困ってます、 夜も添い寝で寝てるのでお昼も添い寝で寝かせようとしたらのけぞってギャン泣き。。 余裕で4.5時間起きちゃって昼寝の時間合計1.2時間です 寝かせるにはなにか…
生後1ヶ月の娘を育てています 添い寝でよく寝てくれますが危ないですよね? 最初はベビーベッドでしたが添い寝ですごく寝てくれるので私の寝相は物凄く良いのと寝具に気をつけてベッドで添い寝しています でも本当はリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
2Lのペットボトル🙄!!
全然思いつかなかったけど、ちゃんとガードするし、クッションみたいに埋もれる心配もないですね!!
さっそくやってみます🤩🙌✨