コメント

はじめてのママリ
うちは寝返りをするようになってから、2Lのペットボトルを両脇に置いています😂
はじめてのママリ
うちは寝返りをするようになってから、2Lのペットボトルを両脇に置いています😂
「添い寝」に関する質問
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
2人目出産経験のある方、ベビーベッドなしで育児されてた方いますか? 1人目はベビー布団に添い寝スタイルだったのでベビーベッドは購入しなかったのですが、2人目(特に新生児期)だと日中リビングにいる時、上の子がドタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
2Lのペットボトル🙄!!
全然思いつかなかったけど、ちゃんとガードするし、クッションみたいに埋もれる心配もないですね!!
さっそくやってみます🤩🙌✨