子育て・グッズ 赤ちゃんとの添い寝で危ない状況が増えています。同じ経験の方の工夫を教えてください。 ベッドでの添い寝について。 現在シングルベッドを二つ並べて、その上にベビー布団を敷いて赤ちゃんと一緒に添い寝しています。 最近寝返りをするようになり、寝かしつけた後に家事をして戻ると、いつの間にかうつぶせになっていたり、足元に移動していたりと危ないと思う場面が増えてきました。 同じようにベッドで添い寝で寝ている方、工夫などありましたら教えていただきたいです☺️🌼 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 寝かしつけ ベビー布団 赤ちゃん 家事 夫 ベッド 寝返り 添い寝 うつぶせ みー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは寝返りをするようになってから、2Lのペットボトルを両脇に置いています😂 9月15日 みー コメントありがとうございます! 2Lのペットボトル🙄!! 全然思いつかなかったけど、ちゃんとガードするし、クッションみたいに埋もれる心配もないですね!! さっそくやってみます🤩🙌✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
2Lのペットボトル🙄!!
全然思いつかなかったけど、ちゃんとガードするし、クッションみたいに埋もれる心配もないですね!!
さっそくやってみます🤩🙌✨