コメント

ママリ
私は臨月からは増えるペースは早かったです🙌
妊娠前の体重のままってすごいですね😳💦
ただ増えても体重はすぐに元に戻る方が多いので、そこまで心配しすぎないで大丈夫かと思います🤔

退会ユーザー
体重は増えなくても赤ちゃんは育ってるってことですよね?
臨月に近くなれば増加は結構ありますね。妊婦あるあるです!
今まで増加してなくてここまできていていきなり増えると負担になると思います。先生と相談された方がいいかもしれません。
ママリ
私は臨月からは増えるペースは早かったです🙌
妊娠前の体重のままってすごいですね😳💦
ただ増えても体重はすぐに元に戻る方が多いので、そこまで心配しすぎないで大丈夫かと思います🤔
退会ユーザー
体重は増えなくても赤ちゃんは育ってるってことですよね?
臨月に近くなれば増加は結構ありますね。妊婦あるあるです!
今まで増加してなくてここまできていていきなり増えると負担になると思います。先生と相談された方がいいかもしれません。
「初マタ」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり臨月から増えるってよく言いますよね( . . )💦
自分でもここまで管理できるとは思ってませんでした😂
授乳で体重減るんですよね?💦
ママリ
授乳で減るとよく聞きますね🙌
私の場合は子どもがずっと抱っこじゃないと泣くタイプだったので、抱っこしてスクワットで寝かしつけとか、おんぶしたまま家事とかを毎日やってたのでそれが自然に筋トレ・運動になってたんだと思います😂
腕と太ももがかなり引き締まりました💪笑