コメント

ママリ
私は臨月からは増えるペースは早かったです🙌
妊娠前の体重のままってすごいですね😳💦
ただ増えても体重はすぐに元に戻る方が多いので、そこまで心配しすぎないで大丈夫かと思います🤔

退会ユーザー
体重は増えなくても赤ちゃんは育ってるってことですよね?
臨月に近くなれば増加は結構ありますね。妊婦あるあるです!
今まで増加してなくてここまできていていきなり増えると負担になると思います。先生と相談された方がいいかもしれません。
ママリ
私は臨月からは増えるペースは早かったです🙌
妊娠前の体重のままってすごいですね😳💦
ただ増えても体重はすぐに元に戻る方が多いので、そこまで心配しすぎないで大丈夫かと思います🤔
退会ユーザー
体重は増えなくても赤ちゃんは育ってるってことですよね?
臨月に近くなれば増加は結構ありますね。妊婦あるあるです!
今まで増加してなくてここまできていていきなり増えると負担になると思います。先生と相談された方がいいかもしれません。
「妊婦」に関する質問
戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ) 引っ越しはザックリ6月中の予定で 妊婦で暇人なので ちまちまと荷物を運ぼうかなーって思ってます✨ 建売なのでカーポートを後付けで設置するのですが この場合先にご挨…
7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いしま…
みなさんどう思いますか? 今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。 昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり臨月から増えるってよく言いますよね( . . )💦
自分でもここまで管理できるとは思ってませんでした😂
授乳で体重減るんですよね?💦
ママリ
授乳で減るとよく聞きますね🙌
私の場合は子どもがずっと抱っこじゃないと泣くタイプだったので、抱っこしてスクワットで寝かしつけとか、おんぶしたまま家事とかを毎日やってたのでそれが自然に筋トレ・運動になってたんだと思います😂
腕と太ももがかなり引き締まりました💪笑