いちご大福
妊活1周期目がまさに無排卵でした!
理由はなぜか分かりませんが、正常な方でも無排卵期はあるそうです。
排卵検査薬を使ったのですが、ずっと弱陽性が続き、1週間遅れてリセットしました😭
26日なら今回はダメかもしれませんね😭😭
はじめてのママリ🔰
高プロラクチン血症が、2年後に分かりました。その後はカベルゴリンを内服し排卵しています😊日内変動がある数値なので、なかなか見つけにくいとの事でした。
いちご大福
妊活1周期目がまさに無排卵でした!
理由はなぜか分かりませんが、正常な方でも無排卵期はあるそうです。
排卵検査薬を使ったのですが、ずっと弱陽性が続き、1週間遅れてリセットしました😭
26日なら今回はダメかもしれませんね😭😭
はじめてのママリ🔰
高プロラクチン血症が、2年後に分かりました。その後はカベルゴリンを内服し排卵しています😊日内変動がある数値なので、なかなか見つけにくいとの事でした。
「排卵日」に関する質問
12月に7〜8wで稽留流産を経験しています。 生理を一回見送り妊活再開したところ再度授かることができました が、前回の流産もありまだまだ手放しでは喜べない状態です。 前回5w目で4w目くらいの大きさで全然成長しておら…
絶賛ソワソワ期、おそらく高温期9日目です! 今週末に1泊2日の旅行を予定してます。 排卵日確定してませんが、 7日(土)には高温期12日目あたりじゃないかと思います。 🐰ルナルナ予報:生理予定日3月10日🐰 そこで、7日の…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント