妊娠・出産 昨日で生理予定日から9日が経ちました。夜に検査薬で検査しましたが陰… 昨日で生理予定日から9日が経ちました。 夜に検査薬で検査しましたが陰性。 現在もきてません😭 若干子宮あたりがチクチクしたり腰が重い感じはあります。 妊娠の可能性ありますか? 陰性だったのに陽性に変わった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 YN(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性なら可能性あるかないかは分からないです。 ホルモンバランスで遅れてるのか排卵がズレてるのかで生理が遅れてるんだと思います。 後1週間しても生理来ず陰性なら婦人科受診した方がいいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント