妊娠・出産 産後のブヨブヨお腹の戻し方を教えてください😭産後9ヶ月ですが、妊娠前… 産後のブヨブヨお腹の戻し方を教えてください😭 産後9ヶ月ですが、妊娠前と比べて別人のようなお腹になりました。そろそろ気合いを入れてお腹を引き締めていこうと思っているのですが… みなさんどのような運動されてますか?またオススメのストレッチなどあれば教えていただければ嬉しいです😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 3 運動 産後 妊娠前 ストレッチ ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママ🍊 運動は苦手だったのでガードル履いて閉めてたらだいぶ凹みましたよ!🫢 9月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント