男の子と女の子の可愛さの違いが気になります。友達は男の子が可愛いと言いますが、女の子は違うのでしょうか?女の子の育て方について教えてください。
男の子女の子ってそれぞれ可愛さが違うと
良く聞くんですけど私は男の子しか育てた事ないので
その違いが分からなくて🥺
3人目が女の子の予定なので凄く気になります🥹
男の子女の子両方育ててる友達に聞くと
やっぱ異性だからか男の子が可愛いくて仕方ない
って皆んな口を揃えて言います🤣ww
確かに男の子めっちゃ可愛いです🥺♥️
女の子の可愛いさは男の子の可愛いさと
違うんですか🥺?w
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

龍陽奏mama
真ん中が娘ですがやっぱり、女の子は女の子の可愛さがあります!
洋服は可愛いのばかりだし、髪の毛は色んな髪型が出来るので凄く可愛いです❤️
もちろん、男の子は小さな彼氏みたいな感じで可愛いですが女の子は凄いおませさんでみんな可愛いですよ❤️

食パン🍞
男5歳男3歳女2歳育ててます🥰女の子はまだ2歳ですが、同性だからか可愛い〜!とはもちろん自分の子供だからなりますが、女友達みたいな感じですね…!!
男の子の方がよくいう小さい彼氏みたいな感じで違う可愛さがあります😂💕
全く関係ありませんが最初戸惑ったのはオムツ替えで、え?これ股の間どうやるの?入っちゃわないの?とかどきどきしましたw男の子が拭きやすいですw
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
凄く分かりやすいです🥺♥️
女友達...👧🏻喋れるようになったら家族で1番強い子になりそうなイメージです🤣w
小さい彼氏ほんっとに可愛いくて今だに長男次男にデレデレです🤣
私もオムツ変え苦戦しそうです😅💦どこまで拭いたらいいのか分からないです🥲w- 9月14日

マママ❇︎
どっちも可愛いですよ~😂😂❣️男の子はいつまでもママ、ママ~💕て感じが可愛いです☺️女の子は赤ちゃんのときは柔らかくてふにゃふにゃ、泣き声がネコ。小さいうちからお手伝い好き、メイクや可愛い服、髪型を要求してくるのも可愛いです‼️
そして男女関係なく…
3人目の可愛さヤバいですw
3人ママみんな言います😂
もう本当に。何をしても可愛い。これは間違いないです笑 今わたしも主人も3人目🚺にメロメロで困ってます😂孫を持つおばあちゃんの気持ちわかります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにうちの長男もあと少しで6歳ですが今だにママママです🤣やっぱり興味を持つ物も全然違ってくるんですね🥺♥️
3人目皆さん可愛いって言われますよね🥰!その感覚早く味わいたいです!!w
上の子と2歳違いでまだ上の子が赤ちゃん赤ちゃんで可愛いくて仕方ないのですがどうなるのか楽しみです🥰- 9月14日

はじめてのママリ
うちは1人目が女の子で、下の男の子よりも踊ったり歌ったり出来る分可愛いと感じる瞬間は多いですが、下の子はおちんちんがたまらなく可愛いし赤ちゃんだからママを見つけると笑顔で飛んでくるのもたまらなく可愛いです🥹💕
女の子は髪を結んだり可愛い服を着せたりするのも楽しいので、その辺は男の子にはない可愛い瞬間です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺✨
そんな可愛さもあるんですね🥰!確かに男の子のおちんちん可愛いです🤣♥️5歳くらいになると可愛さないですけど...🤣w
女の子の服を買ったり着せたり髪を結んであげたりがずっと夢だったので元気に生まれてくるのを楽しみに待つことにします🥰私も早く女の子の可愛いさ味わいたいです🥺🫶🏻w- 9月14日

セレニティ
成長するにつれて口煩くなりイライラしたりと腹立つことが増えますがそれでもやはり女の子も可愛いですよ💕
なん歳でも凄い信用できるお友達みたいな??
そして今回上の子産まれてから2回目の妊娠ですが妊娠報告するとそれ以降重たい買い物は私が運ぶから!って凄い優しかったりもうお利口さんです😂
お洋服も可愛く今の所甘えっ子で手もまだ繋いで歩いたりしてくれてます。
好きな子できた!とかのお話やママと結婚するんだ!って女の子でも言ってくれたりなんか言葉で言い表せない可愛さが女の子にはあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子はお口が達者って言いますもんね🥺ww 自分は女なのにいざ女の子を育てるとなったら未知の世界過ぎてドキドキしてます🥰女の子ならではの可愛さがまだ全然分かりませんが早くその感覚を味わいたいです(*^-^*)💓
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
女の子の洋服を買うのが夢でした🥹♥️ほんっとに可愛いですよね!!言い方悪いかもですが着せ替え人形になりますよね😂♥️確かに男の子は小さい彼氏です!!✨
主人は女の子にデレデレになりそうです🤣
龍陽奏mama
本当にそれです🤣❤️
小さい頃は着せ替え人形でしたか今となっては自分の着たい洋服を出してきて着てますww
うちの主人も産まれる前から俺が髪の毛縛る!って言ってて毎朝、娘の髪の毛を縛ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
ある程度大きくなると着て欲しい服も着てくれなくなりますよね🥹🥹それはご主人さんも可愛いですね😂✨!髪縛れるご主人素敵です🥺👐🏻👐🏻