退会ユーザー
夫婦仲良しな姿を見せるのも大切かなと思います。
旦那さんが奥さんをいたわる姿、
奥さんが旦那さんを大切にする姿や
日々笑ってる笑顔でいてるのが当たり前になれば
その子にとってもそれが当たり前になると思ってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠のことは別かもしれませんが…やっぱり両親を見て育つと思うので、いつもパパがママに優しかったら優しい子になるのかなと思います。
退会ユーザー
夫婦仲良しな姿を見せるのも大切かなと思います。
旦那さんが奥さんをいたわる姿、
奥さんが旦那さんを大切にする姿や
日々笑ってる笑顔でいてるのが当たり前になれば
その子にとってもそれが当たり前になると思ってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠のことは別かもしれませんが…やっぱり両親を見て育つと思うので、いつもパパがママに優しかったら優しい子になるのかなと思います。
「親」に関する質問
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
ワンオペになると余裕がなくなってしまいます。 ヘルニア持ちで、段々腰に限界を感じてしまったり、 ついさっきまで自分もニコニコ育児が出来ていたはずなのに、こんな小さい赤ちゃんに、3時間寝かしつけて寝なかった時、…
子供が注意だとしても他人を叩いていたらどうしますか? 我が子の部活動を親が見に行ける機会があり、参加しました。 活動中、息子が活躍する場面があり親として嬉しくて 観客席で「やった!」と、つい大きな声で反応し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント