退会ユーザー
夫婦仲良しな姿を見せるのも大切かなと思います。
旦那さんが奥さんをいたわる姿、
奥さんが旦那さんを大切にする姿や
日々笑ってる笑顔でいてるのが当たり前になれば
その子にとってもそれが当たり前になると思ってます。

はじめてのママリ🔰
妊娠のことは別かもしれませんが…やっぱり両親を見て育つと思うので、いつもパパがママに優しかったら優しい子になるのかなと思います。
退会ユーザー
夫婦仲良しな姿を見せるのも大切かなと思います。
旦那さんが奥さんをいたわる姿、
奥さんが旦那さんを大切にする姿や
日々笑ってる笑顔でいてるのが当たり前になれば
その子にとってもそれが当たり前になると思ってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠のことは別かもしれませんが…やっぱり両親を見て育つと思うので、いつもパパがママに優しかったら優しい子になるのかなと思います。
「息子」に関する質問
息子、ごはんのときに毎回チーズとヨーグルトを要求してきます。 こちらが出したごはんも完食してくれるので、まあいいかと思って毎回あげてるのですが、甘やかしてるね〜と言われてしまって😅 チーズとヨーグルトを出さ…
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
今日はなんだかすごく疲れて、息子の癇癪がひどくて、どう対応したらいいのかわからず、子育て無理ーって思って過ごして。でも今寝顔見たら「こんなふうに思ってごめんね」って思いました。はぁ、これでいいんですかね、?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント