※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は疲れて息子の癇癪に困っていますが、寝顔を見て反省しました。これで良いのでしょうか。

今日はなんだかすごく疲れて、息子の癇癪がひどくて、どう対応したらいいのかわからず、子育て無理ーって思って過ごして。でも今寝顔見たら「こんなふうに思ってごめんね」って思いました。はぁ、これでいいんですかね、?

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラ!!→可愛い🩷大好き💕→イライラ!!もーいや!!
を日々繰り返してます😇
そんな日もあって当然です👍

はじめてのママリ🔰

すっごく共感です😭
私も今妊娠中でメンタルもブレブレだし疲れやすいしで、そんな中で暴れられたりするとイライラして怒ってしまってその度にごめんねー🥲の繰り返しです😂
寝てる時の息子の顔をみて明日は楽しく過ごそうって心に決めても次の日にはまたガミガミ怒ってます(笑)
私たちも人間なので無理ー!って思うことがあってもいいと思います!😂
怒ったり無理って思ってしまった分、ぎゅーしてあげたりたくさん遊んだりして返してあげれればいいのかなぁーなんて思ってます😂👍🏻