コメント

みーちゃ★〇゜
インフルエンザやノロウイルスが怖いので、冬の間はお出掛けを控えようと思っています(>_<)
春になったら、たくさんお出掛けをするつもりです💓💓

ソレイユ
学校行事、余程の用事が無い限り最低でも1ヶ月は家にこもる予定です。
インフル流行ってる時期ですし、もし外に出るなら短時間で済ませますね。
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!最低でも1ヶ月ですねσ^_^;暖かい時期だったら良かったのですがなんせ2人とも冬生まれΣ(゚д゚lll)しばらく缶詰め生活に入りそうですねΣ(゚д゚lll)
- 12月13日

退会ユーザー
下の子誕生日一緒です(^^)!
上の子も誕生日近くてちょっと嬉しいです♪笑
うちは上が保育園行ってるのと、母が買い物は代行してくれてるので、余程のことがない限りは外出の必要ありませんが、1ヶ月検診が終わったら空いてる時間を狙って徐々に買い物とか連れて行こうかなと思ってます!
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!誕生日一緒ですか(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾なんか、嬉しいです(๑• .̫ •๑) ✧やっぱり1ヶ月は外出控えてその後徐々に慣らしていく感じですねσ^_^;
- 12月13日

mikko♡
下の子が12月生まれです。
暖かくなるまで引きこもりたいのが本音でしたが、預け先がなく上の子もいるし、生後1ヶ月から買い物や公園などお出かけするようになりました。
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!今の時期のお出かけって本当難しいですよねσ^_^;
- 12月13日

みぃみぃ
末っ子が一月うまれで
三月ぐらいまでひきこもりでしたよ
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!やっぱりその時期だと引きこもりですかねσ^_^;
- 12月13日
ガチャピン
コメントありがとうございます!やはり、病気は怖いですよねσ^_^;しばらく缶詰め生活ですねσ^_^;