子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんを縦抱き抱っこしたまま、躓いて転びそうになり赤ちゃん… 4ヶ月の赤ちゃんを縦抱き抱っこしたまま、躓いて転びそうになり赤ちゃんの首が大きく後ろにそったかもしれません。一瞬の出来事だったので自分でもどのように体を持ち直したか曖昧ですが、赤ちゃんは一瞬大泣きしてミルクを飲んで寝ました。このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 体 大泣き 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント スノ 転んでないんですよね? であれば赤ちゃんもびっくりしただけだと思うので様子見で大丈夫だと思います☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 転んでないです!放り出す勢いで体から離れてしまったのでかなり焦りましたが... 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転んでないです!放り出す勢いで体から離れてしまったのでかなり焦りましたが...