コメント
mi
転んでないんですよね?
であれば赤ちゃんもびっくりしただけだと思うので様子見で大丈夫だと思います☺️
mi
転んでないんですよね?
であれば赤ちゃんもびっくりしただけだと思うので様子見で大丈夫だと思います☺️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれます! 上の子がいるので、とにかく楽できるところは楽して なるべく余裕もって育児したいと考えてます! 上の子のときは母乳もあげなきゃ、おしゃぶりは使わない、3時間おきに授乳しなきゃ、泣いた…
生後10ヶ月です。 昨日昼ごはん中に嘔吐、朝に食べた卵のせいかなと思って受診しましたが、胃腸炎かアレルギーかわからずで様子見となりました。夜ご飯は普通に食べ、ミルクも飲みました。 今日は朝ごはんやけにぼーっと…
生後4か月頃の夜間授乳はどうされてましたか? 今のリズムだと 夜間は23時頃の授乳を最後に4.5時間寝て 起きてくるので起きた時に ミルクとおっぱいあげてますが、 泣きはせずモゾモゾするだけ、朝もご機嫌なので 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転んでないです!放り出す勢いで体から離れてしまったのでかなり焦りましたが...