コメント

スノ
転んでないんですよね?
であれば赤ちゃんもびっくりしただけだと思うので様子見で大丈夫だと思います☺️
スノ
転んでないんですよね?
であれば赤ちゃんもびっくりしただけだと思うので様子見で大丈夫だと思います☺️
「縦抱き」に関する質問
これはガルガル期でしょうか? 生後1ヶ月の育児をしています。 実母が遠方に住んでいるため、義母が週3ほどお手伝いに来てくれます。 義母は結婚当初からとても良くしてくださって、私の妊娠出産もとても喜んでくれまし…
4ヶ月半 首すわりについて うつ伏せでは顔を上げることができるのですが、縦抱きすると頭がフラフラするので支えが必要で、まだ首がすわってないなぁと感じます。 首すわりの質問でよく、うつ伏せで頭を上げない、とい…
コニーの抱っこ紐持ってる方いらっしゃいますか? 付け方難しくないですか?!使いたいのに上手くいかないです😭上手くいったと思っても子供が嫌がるのか仰け反ります。動画とかインスタグラマーみたいにすっぽり入る感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転んでないです!放り出す勢いで体から離れてしまったのでかなり焦りましたが...