はじめてのママリ🔰
普段触らせないようなものも渡すと大人しいので、集中してる間にゴロンってさせてパパっと替えてます!
はじめてのママリ🔰
普段触らせないようなものも渡すと大人しいので、集中してる間にゴロンってさせてパパっと替えてます!
「おむつ替え」に関する質問
生後14日何ですが、3日前から夜泣きが激しいです... おむつ替えてもミルクあげても立ってあやしても泣き止みません。 最初便が出なかったので便秘かなと思っていましたが、最近は1日5回くらいの快便になったので違うのか…
トイトレしていて気張り出したらすぐにトイレに連れていくことを始めましたがすぐに気づいてもうんち臭がほんのりして漏れたなと感じることが多く諦めてそのままその場でさせてトイレでおむつ替えるようにしていて明らか…
上の子が面倒くさすぎます。同じタイプのお子さんお持ちの方いますか? 上の子はうんちする時狭いところに入ってやるのですが、うんちが出たことは教えてくれるんですが、その後オムツ替えようって言うと「まだ出るのー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント