はじめてのママリ🔰
普段触らせないようなものも渡すと大人しいので、集中してる間にゴロンってさせてパパっと替えてます!
はじめてのママリ🔰
普段触らせないようなものも渡すと大人しいので、集中してる間にゴロンってさせてパパっと替えてます!
「おもちゃ」に関する質問
今日から旦那が2週間ほど出張なのに落ち込むことがあって、誰にも話せないので投稿させていただきます。(長文です、、) 生後11ヶ月なのですが、本当に知能的な部分の発達が5ヶ月くらいからずっと感じられていません。 …
2歳の息子怒っても全然響かない。 下の子が寝てるのに上に乗っかっろうとしたり、布団頭に被せようとしたりおしゃぶりを取ろうとする。やめてね。と言っても辞めない。娘はギャン泣き。 もうしんどくてこっちが泣いてしま…
3歳、1歳の息子クリスマスプレゼント何にしよう😕 おもちゃは沢山あります、もうありすぎていらないくらいです。笑 夫ももうありすぎて買わなくていんじゃないと言います🙃 何も無いのも可哀想かなと思ったり 長男は絵本が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント