※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜勤を始めることになり、運転を他人に任せることに不安を感じています。夜中の運転の危険性について心配しています。

旦那が家族のために不定期ですが夜勤を始めることになりました。
パチンコの新台のタイミングで入れ替えする作業です。大阪住みなのですが、遠いところだと滋賀とかに夜車で向かって3時とかまでみたいです。
道中の車が夜中なので心配で心配で。しかも旦那が運転するわけでもなく、知らぬ人に夜中の運転任せるのが怖くて😅
夜中の運転って怖くないですか?眠いだろうし、夜中だから交通ルール守らない輩も居てるし。
お金のためだけど、なんか憂鬱です。
批判とかはしないでください🙇‍♂️

コメント

🦋キュイン

私の主人ずっと夜勤で、現場によって車で片道1、2時間高速で移動します。
運転は決まった人でもう60歳ぐらいの方ですが、何十年もやってるからか今まで無事故です。
事故の目撃は良く聞きますが、、

知らない人の運転不安かと思いますが、
ご自身でしかも昼働いてる方が運転されるより、夜の運転やその道慣れてる方が運転してくれる方が安全と思いますよ!

少しでも励みになれば、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!夜の運転に慣れてる方もいらっしゃいますもんね!
    ご丁寧にありがとうございます😭✨

• 9月13日