子育て・グッズ アルミ製の弁当箱は漏れますか?普段はアルミ製弁当箱を持たせて保育園で… アルミ製の弁当箱は漏れますか? 普段はアルミ製弁当箱を持たせて保育園でご飯を詰めてもらいます。 今月遠足があり手作り弁当を持たせるのですが、普段使っているアルミ製だと漏れちゃう?!とふと思いました。 どうですかね?🤔 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保育園 弁当 ご飯 遠足 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 漏れたことないです、漏れるような汁気も入れませんが😅 9月12日 ☆ あ、たしかに汁系入れませんよね🤣 ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あ、たしかに汁系入れませんよね🤣
ありがとうございました😊