コメント

退会ユーザー
おしゃぶり、おくるみ、バウンサーでゆらゆらとか🤔🤔

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりですかね☺️?
-
しん。
おしゃぶりいいですね!買ってみます!
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
同じく一人目抱っこでしか寝なくて苦しみました…🥲
スワドルアップがかなりハマって、モロー反射が防げるのと今は夜寝る前に着せると寝るモード?になるのか寝付きが早くなりました。あとは一人目は吸えなかったおしゃぶりが就寝時のみ吸えるので使ってます😂!吸ってて眠くなるとペッと吐き捨てて眠るので一瞬だけですが😅
-
しん。
スワドルアップはおくるみみたいなやつですよね!うちの子おくるみが効かないので向かないかもです💦
おしゃぶり、試してなかったのでやってみます!!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
おくるみの袖ありバージョンみたいなやつです👶✨結構着ていても手足動かせたり、手の部分が自然と舐めやすい?角度になってるので一人でチュパチュパしてたりしてます🫶でもおくるみ苦手ちゃんだといまいちかもしれませんね💦
おしゃぶり、私も一人目はすごく抵抗あってなかなか使わなかったんですが…今は頼れるものは頼って楽しよう!って感じです😂- 9月12日
しん。
おくるみが効かないので悩んでいました💦バウンサー 持ってないのでレンタルしてみます!
おしゃぶりも試そうと思います!!