※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ある程度の食事制限、ジュースお菓子食べないチートデイで1つだけなら良…

ある程度の食事制限、ジュースお菓子食べない
チートデイで1つだけなら良いとかもあるんですが、
体重が減らなくて…😢😢😢18時には帰るよ−
運動も1時間以上、ストレッチ、マッサージ

毎日測ってはいけないと思ったんですが
測ったら少しだけ太っていて
健康的なご飯とかしか食べてないのに
増えていたことに罪悪感があります( ; ; )

どなたか、いいダイエット教えてください😭

コメント

手毬歌

筋肉が増えて体重が増加したんだと思います。

筋肉が増えると基礎代謝が上がるので、今の生活を継続したらどんどん痩せるようになると思いますよ✨

• 手毬歌

手毬歌

あとはYouTubeの尻上げ動画とか楽しいですよ。一緒にやってる感があるし、おわると筋肉プルプルします(笑)😅

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々筋肉質なので余計にふくらはぎとか硬くなってます😂

まだ2週間なのでもっと頑張ります😳

尻上げはひなちゃんねるしてます!おすすめありますか?(^^)

• 9月12日
  • 手毬歌

手毬歌

Marina takewakiさんの動画がオススメです。
    結果出てる人のコメント見るとモチベーション上がります😊

• 9月12日
lmm

ダイエット始めてどれくらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ2週間です🤣🤣🤣
    いままで2週間でも減っていたのに今回は全く減らなくて🥹

• 9月12日
  • lmm

lmm

運動始めた時って体重減らないです、私も!
    運動後って筋肉の炎症を落ち着かせるために水分を蓄えるらしく🤔 たぶんきっと、水分です!むくみです!
    絶対に一気にストンと落ちる時が来ますよ🙆‍♀️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!知りませんでした!
    毎日コツコツ頑張ります🥺✌️
    ダイエットどんなことしてるか教えてもらってもいいですか?!☺️✨

• 9月12日
  • lmm

lmm

YouTubeの のがチャンネルの5分のお尻トレと、momomiさんの動画をしてました!手短に終わるものが多いので 組み合わせて20分〜30分くらいしてました。
    子供たちの夏休みで疲れていたのとモチベ停滞してて運動はお休みしてたので、またダイエットスイッチ入れ直したところです😭

食事は、一日2食で 毎食150グラムの白ごはんと蒸した鶏胸肉を80グラム と納豆か卵。あとはサラダと、家族に出すおかずを小皿に少しだけ盛ってたべてます😊

• 9月12日