キッズパークで知らない子供にしつこく話しかけられ、過去のトラウマから怖かった。
なんだったんでしょう😓
午前中にキッズパークへ遊びに行っていました。
1階と2階でそれぞれ遊べる場所があるのですが、2階で遊んでいた時に旦那が長男と一緒にボールプールにいたので次男抱っこして見ていました。
すると小学生ぐらいの男の子が私にBGMとマスクのせいで聞き取れなかったのですが、なにか話しかけてきて私が「ん?」と反応したらなにか喋ってるんですが全く聞き取れず「なに買うの?」とだけ聞き取れました。
よくわかんないので無視して旦那と長男に視線を戻したんですが、目の前にきてまたなにか言ってきて、その子がどこかへ行ったので旦那と場所を移動して遊んでいるとまたその子が戻ってきて旦那と私の間に割って入って話しかけて来ました。
無視しようとしてもずっと目の前で話してくるのでその子が離れた時に1階へ旦那と降りていったのですが...。
階段降りて少し進んで来てないか確認すると、その子が階段から降りてきてこちらへ向かってくるので旦那が「トイレいってき」って行ったので急いでトイレかけこんで数分後に旦那がLINEで「どっか行った」って来たので出ていきましたが、旦那が「ずーっとキョロキョロして探してたで」と言っていました。
保護者もどの人か分からないし、そもそも一体なんだったんだと思って子供相手ですが怖かったです😭
旦那は笑っていましたが、過去にレイプまがいの事をされた経験のある私からしたら子供相手でも恐怖しかなかったです...。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その執着、ママリさんのこと誰かと間違えてるんじゃないですかね?😂さすがに小学生なので変な意味でまとわりついてるわけではないと思いますし、単純に友人のお母さんとかと勘違いしたのかなー?と思いました!笑
はじめてのママリ🔰
何か障がいなどある子の可能性もありますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も話しかけ方が少し障害のあるこのようにも感じました💦
- 9月11日
ママリ
おそらく相手にして貰えて嬉しかったんじゃないですか?
私はよーーく知らない子に懐かれます笑
面倒くさいなぁーと思ってますが、とりあえず話聞いてると、ずっーと追いかけてきますよ😊💦
-
はじめてのママリ🔰
多分それもあります😅
私自身も1人ならいいんですが、旦那も息子もいたので「ちょっと...」ってかんじになりました。- 9月11日
オレンジ
たまにそう言う子いますよね😅
めんどくさくなったら、ママどこにいるのー?とちょっとデカめの声で言います。笑
はじめてのママリ🔰
私のあとあとそう思ったんですが、だとしてもわざわざ探して2階からおりてきますかね😓