コメント

SSちゃん
筋肉量が増えたのでは…?✨
筋肉は脂肪より重たいので体脂肪は減っても体重はなかなか落ちないかもです💦
SSちゃん
筋肉量が増えたのでは…?✨
筋肉は脂肪より重たいので体脂肪は減っても体重はなかなか落ちないかもです💦
「ダイエット」に関する質問
過去最高体重なのにダイエット出来ない。 痩せないとヤバすぎるのに😭 昨日、次男抱っこするときに 腰がピキってなって痛めて何をするにも激痛なのも 太り過ぎだからなはずなのに…
食べるダイエットは本当にこのまま減ってきますか? 3食ちゃんと食べる カロリーを1500までに抑える ステッパーやダンスで有酸素運動する 水飲んで便秘解消 これで2週間で2キロくらい減りました。 元はBMI値25のデブで…
ついついお菓子を食べちゃうのですが、つまみ食い癖がない方って口寂しくならないんですか?🥺 食べるのが大好きで、ダイエット中なのに食べちゃいます😂 在宅勤務だから特に、小腹が空くとフラフラーっとキッチンに赴い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋肉増えたんですよね💦
昔からどちらかというと筋肉質というか、比較的筋肉つきやすい体質でして、、
私にはウォーキングくらいがいいのかなぁと悩んでます🥲
SSちゃん
たぶんそうかと思います💦私もダイエットのためにウォーキングをしていましたが体重は全然変わらず、、筋肉量だけが増えました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ウォーキングをしていた時はコンスタントに体重落ちていたんですが😖
筋肉量増えて見た目は変化ありましたか?
SSちゃん
見た目の変化は全くありませんでした😞ただ足は少し引き締まったかな?と思いました!筋肉量も体脂肪率も出る体重計に乗っていただけです…。。
はじめてのママリ🔰
体重も見た目も変わらないとモチベーション保てませんよね😭
とりあえずウォーキングに戻してみようかと思います。。