サプリ・健康 体脂肪が減少している場合、体重も減る可能性があるでしょうか。 体脂肪が減っていれば、いずれ体重も減りますか? ダイエットをしていて、ウォーキングに慣れてきたので最近ジョギングに変えました! その頃から体重が全然変わらず、かわりに体脂肪が減るようになりました。 体脂肪減ってるんだから大丈夫と思いつつ、やっぱり体重が全然減らないとモチベーションが下がってしまいます😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ダイエット 体重 夫 ウォーキング 体脂肪 はじめてのママリ🔰 コメント SSちゃん 筋肉量が増えたのでは…?✨ 筋肉は脂肪より重たいので体脂肪は減っても体重はなかなか落ちないかもです💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり筋肉増えたんですよね💦 昔からどちらかというと筋肉質というか、比較的筋肉つきやすい体質でして、、 私にはウォーキングくらいがいいのかなぁと悩んでます🥲 9月10日 SSちゃん たぶんそうかと思います💦私もダイエットのためにウォーキングをしていましたが体重は全然変わらず、、筋肉量だけが増えました😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ウォーキングをしていた時はコンスタントに体重落ちていたんですが😖 筋肉量増えて見た目は変化ありましたか? 9月10日 SSちゃん 見た目の変化は全くありませんでした😞ただ足は少し引き締まったかな?と思いました!筋肉量も体脂肪率も出る体重計に乗っていただけです…。。 9月10日 はじめてのママリ🔰 体重も見た目も変わらないとモチベーション保てませんよね😭 とりあえずウォーキングに戻してみようかと思います。。 9月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋肉増えたんですよね💦
昔からどちらかというと筋肉質というか、比較的筋肉つきやすい体質でして、、
私にはウォーキングくらいがいいのかなぁと悩んでます🥲
SSちゃん
たぶんそうかと思います💦私もダイエットのためにウォーキングをしていましたが体重は全然変わらず、、筋肉量だけが増えました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ウォーキングをしていた時はコンスタントに体重落ちていたんですが😖
筋肉量増えて見た目は変化ありましたか?
SSちゃん
見た目の変化は全くありませんでした😞ただ足は少し引き締まったかな?と思いました!筋肉量も体脂肪率も出る体重計に乗っていただけです…。。
はじめてのママリ🔰
体重も見た目も変わらないとモチベーション保てませんよね😭
とりあえずウォーキングに戻してみようかと思います。。