コメント
SSちゃん
筋肉量が増えたのでは…?✨
筋肉は脂肪より重たいので体脂肪は減っても体重はなかなか落ちないかもです💦
SSちゃん
筋肉量が増えたのでは…?✨
筋肉は脂肪より重たいので体脂肪は減っても体重はなかなか落ちないかもです💦
「ウォーキング」に関する質問
今妊娠13週の妊婦です。 血糖値で引っかかり管理入院してましたが 退院して自宅で過ごしてます。 今は毎食後2時間の血糖値と、食事管理をしてますが、 本当に辛いです。赤ちゃんが元気に何事も無く産まれてくる様に頑張ろ…
ウォーキング、ランニングをされている方に質問です。 ① 近所を歩くor公園やジムなどに移動して歩くか ②ウェアや靴は専用を使っているor普段着に近い感じ ③どれくらいの時間、どれくらいのペースで運動しているか ④やる…
旦那の意味わからん行動にイライラします。 96キロの旦那ついにダイエットするといい ロウカット玄米(2キロで2600円)を朝晩たべて 5歳、2歳、9ヶ月の3人の子供のお風呂から寝かしつけまで私がワンオペして 旦那は夕飯食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋肉増えたんですよね💦
昔からどちらかというと筋肉質というか、比較的筋肉つきやすい体質でして、、
私にはウォーキングくらいがいいのかなぁと悩んでます🥲
SSちゃん
たぶんそうかと思います💦私もダイエットのためにウォーキングをしていましたが体重は全然変わらず、、筋肉量だけが増えました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ウォーキングをしていた時はコンスタントに体重落ちていたんですが😖
筋肉量増えて見た目は変化ありましたか?
SSちゃん
見た目の変化は全くありませんでした😞ただ足は少し引き締まったかな?と思いました!筋肉量も体脂肪率も出る体重計に乗っていただけです…。。
はじめてのママリ🔰
体重も見た目も変わらないとモチベーション保てませんよね😭
とりあえずウォーキングに戻してみようかと思います。。