※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
サプリ・健康

水戸市内の赤塚あたりで私が歯医者に通いたいのですが、2歳と4歳の子供…

水戸市内の赤塚あたりで私が歯医者に通いたいのですが、2歳と4歳の子供を診察中見ててもらったりすることができる歯医者さんてありますでしょうか?🌿通いたいのですが子供を連れていくしかなくて。。。
ご存知でしたら教えてください!

コメント

はな

全然赤塚駅側じゃないのですが、水戸駅ビルには保育士さんがいるキッズルームがあります〜(ファーストデンタルクリニックっていうところです)
結構前に一度預けて診てもらいましたが良かったです😊

キッズルームの空いてるときに予約入れる感じなので、もし行く時は早めに電話してみてください!

• うーちゃん

うーちゃん

私自身、歯医者が嫌いなのですが先生も良さそうですか?💦

• 7時間前
  • はな

はな

うちは家から近いわけではなかったのでその後行かなくなってしまいましたが、悪い印象はなかったと思いますよー!
    数年前なので、先生変わってたらわかりませんが💦

• 7時間前
  • うーちゃん

うーちゃん

そうなんですね!!ありがとうございます☺️調べてみようと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ

よし歯科クリニック、男の先生めちゃくちゃ優しいし丁寧で、歯医者嫌いの私でも全然怖くないです!この前娘連れてきましたが、膝の上で抱っこしたまま診察しました😂全然連れてきていいよって言ってくれますが、見てはくれないかもです…一応相談してみても良いかもしれません!