※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
ココロ・悩み

わたしが望んで産んだ子なのに、仕事家事育児に追われて子どものことを一瞬でも邪魔だなぁって思ってしまうだめだなぁ🥲

わたしが望んで産んだ子なのに、仕事家事育児に追われて子どものことを一瞬でも邪魔だなぁって思ってしまうだめだなぁ🥲

コメント

りっさん

しょっちゅう熱出されるとそう思っちゃう時もありますよね_(:3 」∠)_
子供の体調不良で休みまくって上司になんか言われた日には逆に仕事だりぃなぁってなります(´<_`  )笑

• 🍮

🍮

コメントありがとうございます。わああわかります😭
    あまりに長引くと仕事行きづらくなっちゃいますよね💦

• 9月10日
  • りっさん

りっさん

こちらこそありがとうございます😊
    そーなんですよ笑笑
    休む期間が長引けば長引くほどなんのために働いてたかたまにわからなくなります笑笑

• 9月10日
3人のママ

毎日お疲れ様です☺️
誰だってあると思いますよ🥲
1人になりたいと何度も思ったことありますが、やっぱり子供は可愛くて宝物ですよね🌼
ちょっとの隙間を見つけて、自分の息抜きしましょう〜美味しい物食べて🫶🏻

• 🍮

🍮

コメントありがとうございます。よかったです、まわりはみんな楽しそうに両立しているように見えていて、わたしだけこんなこと思ってるんじゃないかって不安になってました😭😭
    励ましメッセージありがとうございます。少しでも息抜きができるように調整してみます!

• 9月10日
  • 3人のママ

3人のママ

わかりますわかります!!
    子育ての悩みなんかなさそうで、毎日ニコニコ過ごしてそうに見えますよね😂
    でも、絶対みんな思うことはあると思いますよ!!!🤍
    自分の機嫌は自分で取りましょう🥰🤍
    明日からもお互いがんばりましょうね🌼

• 9月10日