子育て・グッズ ベビースイミングでの親の水着について質問です。通われているパパさん… ベビースイミングでの親の水着について質問です。通われているパパさんでこのように全て隠れるタイプのラッシュガードを着ている方いますか??このようなラッシュガードだと浮いてしまうでしょうか・・・? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 親 水着 パパ ベビースイミング きょん(2歳10ヶ月) コメント abi abi 浮かないと思います😀 子どもが通ってる時はラッシュガード着てる人ばかりでしたよ。 上半身肌スタイルの人の方が少なかったです! 9月10日 きょん 参考になりました(>人<;)ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
参考になりました(>人<;)ありがとうございました!