妊活 凍結胚移植4回目。心配な子宮状態と稽留流産後の出血について情報を求めています。 今度で、凍結胚移植4回目になります。 1回目→9週で心拍停止、5月に稽留流産手術(術中、大出血でワタワタだった) 2回目、3回目→陰性 今度4回目上手くいきますようにと祈ってるものの、術後から子宮がおかしいのかなって不安です。 内視鏡ではちょっとボコっとしてるのあるけど酷いものではないと言われ早4ヶ月。 稽留流産後の手術で出血酷かったけど、大丈夫だったという方いましたら、宜しければお話聞かせてください💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 妊娠9週目 凍結胚移植 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Ha 5月に稽留流産の手術しました! 術後ですが大人用おむつから血が漏れベッドシーツに大出血で全然血が止まらなかったですが、9月に陽性が確認できました! 逆に出血した方が子宮内が綺麗になると言われました😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 陽性おめでとうございます!! 大量出血後であっても希望があるのだと思えました。 しっかりとリセットすることが大切なんですね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
陽性おめでとうございます!!
大量出血後であっても希望があるのだと思えました。
しっかりとリセットすることが大切なんですね💦