コメント

P
あおさんは自然周期移植されましたか??
判定後もしばらくホルモン剤継続される方はホルモン補充周期移植な気がします🙂↕️
自分は今回ワンクリノンのみ判定後も1週間追加になりましたが1人目移植時は判定日でホルモン補充が終了しました🙂↕️
P
あおさんは自然周期移植されましたか??
判定後もしばらくホルモン剤継続される方はホルモン補充周期移植な気がします🙂↕️
自分は今回ワンクリノンのみ判定後も1週間追加になりましたが1人目移植時は判定日でホルモン補充が終了しました🙂↕️
「ワンクリノン」に関する質問
判定日に低hcgだった方に質問です💦 本日BT10で判定日でした🙇🏻♀️ hcg44.8で着床はしてるけど 化学流産の可能性も高いとのことでした。 自然周期だったので 補助するために移植日からワンクリノンを使っていましたが 本日…
移植周期中です。 先程初めてワンクリノンを使用しました。 仕事場のトイレなので中腰の体制だったのですが 挿入が痛くてなかなか奥まで入れれず 限界まで挿入したのですがちゃんと奥まで入っていたのかと しっかり押し…
ホルモン補充周期につかう、黄体ホルモンの膣座薬、皆さんはどれを使っていますか? 選択肢があった場合、なぜそれに決めましたか? うちの病院は、 ウトロゲスタン ルティナス ワンクリノン ルテウム から選べるので、色…
妊活人気の質問ランキング
あお
回答ありがとうございます😊
自然周期だと判定日あたりまでなんですね!
私はホルモン補充周期だと思います。生理不順なので、プラノバールを服用して生理日を調整して、その後移植前からエストラーナテープを貼ってました。
病院に確認することも検討してみます。