コメント

はじめてのママリ🔰
共働きで、フルです😵

はじめてのママリ🔰
共働きフルタイムで幼稚園に預けてます!
お迎え18時前です😭💦
だいぶ悩みましたが、今ではこれでよかったと思ってます☺️☺️
-
ごろちゃん
ありがとうございます😊
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
共働きで、フルです😵
はじめてのママリ🔰
共働きフルタイムで幼稚園に預けてます!
お迎え18時前です😭💦
だいぶ悩みましたが、今ではこれでよかったと思ってます☺️☺️
ごろちゃん
ありがとうございます😊
「フルタイム」に関する質問
性格悪い話してすいません💦 職場で旦那さんが夜勤ありで仕事も忙しくて夜間ワンオペしてるぽいママさんがいて 時短も出来るのにフルタイムで働いてて 残業も今日は旦那が定時だからって月に何回かしてたり 休日出勤も…
正社員です。 パートさんに休み譲るべきですか?💦 平日に希望休を取りました。 我が家はお互いフルタイム正社員なので 主人と休みが合うのは週に一回のみです。 貴重な平日休み 一応の予定があり 希望休を入れま…
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
お仕事人気の質問ランキング
ごろちゃん
そうなんですね!
今保育園に行ってますが、幼稚園の方が教育面などでいいのかなぁと、幼稚園にかわろうかとぼんやりと悩んでます。
幼稚園は早く終わるイメージですが、仕事終わるまで預かってもらえますか?
この前たまたま公園であった方は、迎えに行けないから幼稚園終わったら保育園に迎えに行ける時間まで預けてるって言っててびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
うちは、保育園から幼稚園に変更しました😃
幼稚園で良かったな~って思うコトは、年長さんは、少しひらがら書いたとかしてます!
月に2回園バスでどこかに行ったりと学べてますよ😃
15時で幼稚園は、終わりですが、15時30分からお預かり保育が始まり預けられますよ😊
預かり保育だと他の子とも仲良くなっていいな~っと思ってます😄
ごろちゃん
詳しくありがとうございます😊
地域の幼稚園色々調べてみます!