※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と食事に行くと言っていますが、実際にはツーリングに行く可能性があり、心配しています。私の反応は過剰でしょうか。

旦那が明後日、友達とご飯を食べに行くと言っています。
集合場所がご飯屋(現地)ではなく、〇〇だよ。(全く違う場所)少し遅くなるかも。と言うのでなんか怪しいなぁと思い、先程LINEを見ました。

友達といくのは間違いなかったですが、ツーリングオッケーとLINEしていました。

バイクは危ないから結婚前にやめてもらいました。その友達は何台かバイクを持っているので、借りて乗るのだと思います。

勝手にLINEを見たことは反省しています。黙って行くことに腹がたちますが、私の心が狭いでしょうか?気づかれなかったから、また行こう。となりそうで。。。

コメント

私なら近ければそのご飯屋さんに先回りして盗撮しようかな😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが近くないんです。ばれなければ調子に乗りそうです。

• 9月9日
maimai

バイクとか車が趣味な人ってほんと辞めないですよねぇ
私も上の人と同じく先回りして問い詰めますねー
約束守れないのは夫婦としてダメです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が大きくなったらいいよとは言ったですが、手放したこと後悔してます。

• 9月9日
  • maimai

maimai

うちも元旦那稼ぎない癖に維持費クソ高いスポーツカー勝手に勝手小遣い範囲で結局維持なんて出来なくて家計に影響出ましたよ
    なんでこんなに嘘ついたりすんだろと思いました

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えースポーツカーを勝手に買ったのですか?!すごい度胸!それこそすぐにバレますよね。

• 9月9日
  • maimai

maimai

馬鹿ですよね
    挙句にキャンセルしろ言うたらお小遣いで維持するからと言ったので全部つぎ込めば行けるな思い放置してたんですが車検代すら払えず
    でも売らないと言い続けたので旦那を捨てました爆笑😂😂

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

携帯を見たのはよろしくないことかもしれませんが、嘘つく方がよっぽどだめです😇
今回言わなかったら繰り返しそうです😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり繰り返しますよね。人のバイクに我が物で乗るのも腹立ちます。

• 9月9日