※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半の男の子、二重の両親で一重生まれ。目は閉じてもうっすら二重、開けても半分二重。将来の二重線について質問。

生後1ヶ月半の男の子です。
旦那も私も二重なのですが一重で産まれてきました☺️
現在の目なのですが目を閉じてる時もうっすら二重線あり、また目を開けてる時も半分?二重といった感じです。
下記写真の様な目からクリクリお目目になったお子さんいらっしゃいますか?✨
今のままでも十分可愛いのですが
くっきり二重になったらまたお顔変わるだろうなーと思い質問させていただきました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

三男がそうでした!初めは一重で生まれてきましたが少しずつうっすら二重の線が出てきて、今日は一重、次の日は二重の線、次の日また一重とかバラバラでしたが半年後にはくっきり、クリクリで、もうすぐ2歳ですが、それ以来はずっとクリクリですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

3boysMAMA◡̈♥︎

うちの長男もこんな感じでした✨
半年過ぎた頃からくっきり二重になりましたよ😊

こま

私が奥二重、旦那二重です。
長男が一重だと思ってたけど、入院中うっすら二重の線あり。
退院後日に日にムチムチになってきて完全一重に。
10ヶ月頃片目二重になり、11ヶ月頃両目二重になりました。

• こま

こま

2枚目は今です

• 9月9日
ちゃんち

旦那も私も上の子もクッキリ二重ですが下の子は一重?めっちゃ重めの奥二重?な感じです😂
将来本人が望むのであれば二重整形してねって感じです😇

ママリ

娘が似た感じでした!私も旦那もくっきり二重です。

でも難しいは新生児期、0歳時期はずっと一重でした😳
同じく薄ら線はあるような感じで。

1歳、2歳の間はたまに発熱すると二重になったり、朝寝起きだと片目だけ二重になる感じでした。

でも今2歳過ぎてから何故か常にくっきり二重になりました😅

我が子なんで一重の時から、本当に可愛い、美人で良かった…と親バカ全快で育ててたので、特に問題は無いんですが、不思議ですよね~。